Über uns

Jeder kann sich im TVD fit halten. Sie haben die Wahl zwischen Leistungs- und / oder Breitensport. Ein breites Angebot für alle in jedem Alter erwartet Sie. Ein Angebot für körperliche und geistige Fitness. Wir bewegen Bad Dürkheimer!

Unser Verein hat über 1500 Mitglieder und gehört sieben Fachverbänden an:

- Basketballverband Pfalz
- Behindertensportverband Rheinland-Pfalz
- Landesverband für kardiologische Prävention und Rehabilitation Rheinland-Pfalz
- Leichtathletikverband Pfalz
- Pfälzer Turnerbund
- Südwestdeutscher Schwimmverband
- Volleyballverband Pfalz

Der TV Dürkheim besitzt eine vereinseigene Halle mit Gymnastikraum, Kraftraum und Weitsprunganlage.
Im Sommer finden auch im Bad Dürkheimer Stadion Trainingseinheiten statt. Im Salinarium trainieren unsere Schwimmer.

Außerdem bildet die Basketballabteilung eine Spielgemeinschaft mit dem Basketball-Internat Speyer, SG TVD-BIS.

Beim TVD sind über 50 gut ausgebildete Übungsleiter/innen und Trainer/innen beschäftigt.