Auch Sie schaffen es

das Deutsche Sportabzeichen !

Zeigen Sie Mut, die Corona-Vorschriften sind gelockert, machen Sie mit in Zeiten der Pandemie bei der Aktion „Land in Bewegung“. Der Stadtsportverband DÜW möchte dazu beitragen, Ihnen die Möglichkeit zum Erwerb des Deutschen Sportabzeichens zu geben.

Testen Sie Ihre Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Koordination im Stadion Trift und im Salinarium zu folgenden Terminen:

Leichtathletik jeweils am 1. und letzten Montag im Monat um 18.00 Uhr im Stadion Trift, Schwimmen im Salinarium mittwochs 21.Juli, 4. August,18. August und 1.September, jeweils 19.00 Uhr, unter Vorlage einer Impfbescheinigung, eines Test's oder Genesenenbescheinigung, sowie der Vorlage der bereits bezahlten Einzelprüfkarte.

Die Turndisziplinen können nach Terminvereinbarung abgenommen werden.

Sportabzeichen für Menschen mit Behinderung auf Nachfrage.

Die Fahrradprüfung wird voraussichtlich im August angeboten.

Packen wir es gemeinsam an !

Auskunft unter Tel. 06322/981546

Das Procedere wird so ablaufen, dass nach der Anmeldung (Gebühren für Erwachsene 4,00 Euro, die Gebühren für Kinder und Jugendliche übernimmt der Sportbund) ein Aufwärmtraining ab 18.15 Uhr angeboten wird und danach eine Abnahme von einer Disziplin aus der jeweiligen Kategrorie: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination mit den anwesenden Prüfern durchgeführt wird.

Erika Müller-Kupferschmidt

Kreisbeauftragte für das Dt. Sportabzeichen